Angebot

PDF Bankett Selbstbedienung


PDF Bankett Restaurant


PDF Getränkekarte

 


Boccia Speisekarte

 

*Vorspeisen | Hauptgang   

         
Bunter Blattsalat mit gerösteten Kernen
CHF 8.50

Gemischter Saisonsalat
CHF 10.00

Nüsslisalat mit Ei
CHF 12.50

Nüsslisalat mit Ei und Speckwürfeli
CHF 15.00

Rindstartar (CH) garniert mit Toast und Butter                      
*18.50 | 27.50

Kürbissuppe mit Kürbiskernen - Biobauer Reinhard Winter aus Wädenswil
CHF 10.00


Hauptgang

Frische Ravioloni con Ricotta di Bufala an Salbeibutter, mit fein geschnittenem Ratatouille und Parmesanblätter
CHF 25.00

Egliknusperli im Bierteig an Tartarsauce mit Salzkartoffeln und frischem Blattspinat
CHF 29.50

Grillierter Pulpo (ATL.) "Portugiesische Art" mit sautiertem Gemüse und kleinen Ofenkartoffeln
CHF 29.50

Argentinisches Ribeysteak (ARG) 200g mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes Frites und Gemüse
CHF 32.00

 

Empfehlung vom Chef: Tatarenhut oder Fondue Chinoise à discretion 

Tatarenhut

Handgeschnittene Fleischstücke vom Rind, Schwein, Kalb und Poulet
Crevetten, serviert mit verschiedenem Gemüse, Reis und Pommes Frites
3 hausgemachte Saucen

CHF 35.00 pro Person

Fondue Chinoise

Handgeschnittene Fleischtücke vom Rind, Schwein, Kalb und Poulet
serviert mit Grillgemüse, Reis und Pommes Frites
3 hausgemachte Saucen

CHF 35.00 pro Person

Reservationen ab 2 Personen einen Tag im Voraus 


Dessert


Hausgemachter Portugiesischer Pudding mit Walnussglace
CHF 8.00

Spanisches Torrone Parfait mit Rahm      
CHF 7.50

Lauwarmes Pastel de Nata mit Vanilleglace
CHF 8.50

 


 

Boccia Kinderkarte

 

Kindermenü

Kleiner Blattsalat  |  Chicken Nuggets mit Pommes Frites  |  Überraschungs-Dessert
CHF 17.00

----------------------------------------------------------------------

Kleiner Blattsalat
CHF 5.00

Chicken Nuggets mit Pommes Frites
CHF 12.00

Wienerli mit Pommes Frites
CHF 12.00

Portion Pommes Frites
CHF 7.00

Kinder Coupe mit Vanille, Schokoladeglace, Rahm und Smartis
CHF 6.00

Schatztruhe
CHF 6.00