BUFFETPLAN - Monat November 2023
Montag
Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe
***
Hausgemachte Frikadellen an Pilzrahmsauce | Tagesfisch
Vegi: Grosse Gemüse Frühlingsrollen an Sweet Chili Sauce | Beilagen: Butterspätzli | Pilawreis | Rüebli Bâtonnets
CHF 19.50 inkl. Kaffee
Dienstag
Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe
***
Fleischkäse aus dem Ofen mit Senf | Gebratenes Doradenfilet an Zitronensauce
Vegi: Hausgemachte Zucchetti Piccata | Beilagen: Parfümierte Rosmarinkartoffeln | Couscous | Ratatouille Gemüse
CHF 19.50 inkl. Kaffee
Mittwoch
Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe
***
Schweins Cordon Bleu gefüllt mit Chorizo und Raclette Käse | Dorschrückenfilet in einer Brot-Ei Panade
Vegi: Gemüse-Spätzlipfanne Beilagen: Pommes Frites | Gebratener Reis | Mediterranes Gemüse
CHF 19.50 inkl. Kaffee
Donnerstag
Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe
***
Saftiges Poulet Geschnetzeltes in Gemüse-Stroganoffsauce | Egliknusperli an Tartarsauce
Vegi: Steinpilz Tortelli an Salbeibutter mit Rucola und Tomaten | Beilagen: Röstikroketten | Butterspätzli | Wirzgemüse
CHF 19.50 inkl. Kaffee
Freitag
Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe
***
Mix-Grill Spiess mit Barbecue Sauce | Tagesfisch
Vegi: Kartoffelgnocchi an Gorgonzolasauce | Beilagen: Kleine Ofenkartoffeln | Gebratener Reis | Buntes Gemüse
CHF 19.50 inkl. Kaffee
Alle Preise in Schweizer Franken, inkl. 7.7 % MwSt.
Öffnungszeiten: Mo-Fr 11.30 - 14.00 Uhr | Di-Fr 17.30 Uhr – Schluss
Bankette ab 20 Personen mit Reservation täglich.
Kontakt
T 044 780 00 40 - Boccia Richterswil oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!