Tagesmenü

BUFFETPLAN - Monat Juni 2024

Montag

Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe

***
Mit Cantadou gefüllte Pouletbrust | Egliknusperli im Bierteig mit Tartarsauce | Vegi: Spargel-Ricotta Tortelloni
Beilagen: Tomaten-Basilikum Risotto | Rosmarinkartoffeln | Erbsen und Rüebli

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Dienstag

Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe

***
Rindfleischvogel an Gemüse-Rotweinsauce | Tagesfisch | Vegi: Hausgemachte Zucchetti Piccata
Beilagen: Kartoffelpüree | Spätzli | Bohnen

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Mittwoch

Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe

***
Schweins Cordon Bleu «Engel Style» | Gebratenes Lachsforellen Filet | Vegi: Asiatische Nudelpfanne mit Tofu
Beilagen: Pommes Frites | Reis | Gemüse

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Donnerstag

Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe

***
Angus Beef Burger im Brioche-Brot | Frittierte Crevetten im Kokosmantel mit Sweet Chili Sauce | Vegi: Pizza Margherita
Beilagen: Ofenkartoffeln mit Sauerrahmsauce | Gebratener Reis | Wok-Gemüse

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Freitag

Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe

***
Kalbsragout nach «Zürcher Art» | Tagesfisch | Vegi: Gemüse Frühlingsrollen
Beilagen: Rösti | Pilawreis | Spargelragout

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Alle Preise in Schweizer Franken, inkl. 8.1 % MwSt.

Öffnungszeiten: Mo-Fr 11.30 - 14.00 Uhr | Mi 17.30 Uhr – Schluss
Bankette ab 20 Personen mit Reservation täglich.

Kontakt
T 044 780 00 40 - Boccia Richterswil oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!