Tagesmenü

BUFFETPLAN - Monat Januar 2025

 

Montag

Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe

***
Rindshamburger überbacken mit Tomaten und Preisig Raclettekäse | Gebratenes Zanderfilet an Rieslingsauce | Vegi: Pinsa di Verdura
Beilagen: Rosmarin Kartoffeln | Pilawreis | sautiertes Gemüse

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Dienstag

Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe

***
Rindshuftgeschnetzeltes in Gemüse-Stroganoffsauce | Egliknusperli mit Tartarsauce | Vegi: Hausgemachte Zucchetti Piccata
Beilagen:  Kartoffelpüree | Fusilliteigwaren | Mandelbrokkoli

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Mittwoch

Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe

***
Schweinscordonbleu "Engel Style"| Gebratenes Doradenfilet an Vinaigrette Provençale | Vegi: Kartoffelgnocchi "mediterranée"
Beilagen: Pommes Frites | Tomaten Reis | Gemüse

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Donnerstag

Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe

***
Pouletsaltimbocca an Portweinjus | Dorschrückenfilet mit Ei-Brot Panade| Vegi: Ravioloni an Salbeibutter mit Tomaten, Oliven, Rucola
Beilagen: Rösti Kroketten | Safran Risotto | Peperonata

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Freitag

Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe

***
Grilliertes Schweinssteak Madagaskar | Tagesfisch | Vegi: Gemüse Samosa mit Sweet Chili Sauce
Beilagen: Country Cuts | Spätzli | glasierte Rüebli

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Alle Preise in Schweizer Franken, inkl. 8.1 % MwSt.

Öffnungszeiten: Mo-Fr 11.30 - 14.00 Uhr | Mi 17.30 Uhr – Schluss
Bankette ab 20 Personen mit Reservation täglich.

Kontakt
T 044 780 00 40 - Boccia Richterswil oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!