Tagesmenü

BUFFETPLAN - Monat November 2023

Montag
Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe

***
Hausgemachte Frikadellen an Pilzrahmsauce | Tagesfisch
Vegi: Grosse Gemüse Frühlingsrollen an Sweet Chili Sauce | Beilagen: Butterspätzli | Pilawreis | Rüebli Bâtonnets

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Dienstag
Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe

***
Fleischkäse aus dem Ofen mit Senf | Gebratenes Doradenfilet an Zitronensauce
Vegi: Hausgemachte Zucchetti Piccata | Beilagen: Parfümierte Rosmarinkartoffeln | Couscous | Ratatouille Gemüse

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Mittwoch
Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe

***
Schweins Cordon Bleu gefüllt mit Chorizo und Raclette Käse | Dorschrückenfilet in einer Brot-Ei Panade
Vegi: Gemüse-Spätzlipfanne Beilagen: Pommes Frites | Gebratener Reis | Mediterranes Gemüse

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Donnerstag
Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe

***
Saftiges Poulet Geschnetzeltes in Gemüse-Stroganoffsauce | Egliknusperli an Tartarsauce
Vegi: Steinpilz Tortelli an Salbeibutter mit Rucola und Tomaten | Beilagen: Röstikroketten | Butterspätzli | Wirzgemüse
 
CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Freitag
Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe

***
Mix-Grill Spiess mit Barbecue Sauce | Tagesfisch
Vegi: Kartoffelgnocchi an Gorgonzolasauce | Beilagen: Kleine Ofenkartoffeln | Gebratener Reis | Buntes Gemüse

CHF 19.50 inkl. Kaffee


Alle Preise in Schweizer Franken, inkl. 7.7 % MwSt.

Öffnungszeiten: Mo-Fr 11.30 - 14.00 Uhr | Di-Fr 17.30 Uhr – Schluss
Bankette ab 20 Personen mit Reservation täglich.

Kontakt
T 044 780 00 40 - Boccia Richterswil oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!