BUFFETPLAN - Monat Februar 2023
Montag
Salatbuffet à discrétion
***
Schweins Cordon Bleu nach "Art des Hauses" | Gebratenes Seezungenfilet an Zitronen Dillsauce
Vegi: Mit Ricotta und Spinat gefüllte Tortelloni an Tomatensugo | Beilagen: Pommes Frites | Reis | Gemüse
CHF 19.50 inkl. Kaffee
Dienstag
Salatbuffet à discrétion
***
Grillierte Pouletbrust an Calvadossauce | Tagesfisch
Vegi: Mediterranes Kartoffel Gemüseragout | Beilagen: Röstikroketten | Reis | Gemüse
CHF 19.50 inkl. Kaffee
Mittwoch
Salatbuffet à discrétion
***
Schweinsvoressen nach "Portugiesischer Art" an Gemüsesauce | Gebratenes Pangasiusfilet an Prosecco Kräutersauce
Vegi: Gemüse Frühlingsrollen an Sweet Chilisauce | Beilagen: Kartoffelstock | Reis | Gemüse
CHF 19.50 inkl. Kaffee
Donnerstag
Salatbuffet à discrétion
***
Schweins Saltimbocca an Marsalajus | Grillierter Pulpo nach "Art des Hauses" an Vinaigrette Sauce
Vegi: Gemüse Tofu an Currysauce | Beilagen: Parfümierte Rosmarinkartoffeln | Reis | Gemüse
CHF 19.50 inkl. Kaffee
Freitag
Salatbuffet à discrétion
***
"Mixed Grill" mit Wurst und Fleisch | Tagesfisch
Vegi: Kartoffelgnocchi an Käsesauce | Beilagen: Country Cuts | Reis | Gemüse
CHF 19.50 inkl. Kaffee
Öffnungszeiten: Mo-Fr 11.30 - 14.00 Uhr | Di-FR 17.30 Uhr – Schluss
Bankette ab 10 Personen mit Reservation täglich.
Alle Preise in Schweizer Franken, inkl. 7.7 % MwSt.
Kontakt
T 044 780 00 40 - Boccia Richterswil oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!