Tagesmenü

BUFFETPLAN - Monat Februar 2023

Montag

Salatbuffet à discrétion

***
Schweins Cordon Bleu nach "Art des Hauses" | Gebratenes Seezungenfilet an Zitronen Dillsauce

Vegi: Mit Ricotta und Spinat gefüllte Tortelloni an Tomatensugo | Beilagen: Pommes Frites | Reis | Gemüse

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Dienstag

Salatbuffet à discrétion

***
Grillierte Pouletbrust an Calvadossauce | Tagesfisch

Vegi: Mediterranes Kartoffel Gemüseragout | Beilagen: Röstikroketten | Reis | Gemüse

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Mittwoch

Salatbuffet à discrétion

***
Schweinsvoressen nach "Portugiesischer Art" an Gemüsesauce | Gebratenes Pangasiusfilet an Prosecco Kräutersauce

Vegi: Gemüse Frühlingsrollen an Sweet Chilisauce | Beilagen: Kartoffelstock | Reis | Gemüse

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Donnerstag

Salatbuffet à discrétion

***
Schweins Saltimbocca an Marsalajus | Grillierter Pulpo nach "Art des Hauses" an Vinaigrette Sauce

Vegi: Gemüse Tofu an Currysauce | Beilagen: Parfümierte Rosmarinkartoffeln | Reis | Gemüse

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Freitag

Salatbuffet à discrétion

***
"Mixed Grill" mit Wurst und Fleisch | Tagesfisch

Vegi: Kartoffelgnocchi an Käsesauce | Beilagen: Country Cuts | Reis | Gemüse

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Öffnungszeiten: Mo-Fr 11.30 - 14.00 Uhr | Di-FR 17.30 Uhr – Schluss
Bankette ab 10 Personen mit Reservation täglich.

Alle Preise in Schweizer Franken, inkl. 7.7 % MwSt.

 

Kontakt
T 044 780 00 40 - Boccia Richterswil oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!