Tagesmenü

BUFFETPLAN - Monat Mai 2025

 

Montag

Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe
***
Pouletschenkel aus dem Ofen | Grilliertes Lachsfilet an Vinaigrette | Vegi: Gnocchi mit Bärlauch, Cherrytomaten und Spargeln
Beilagen: Fregola sarda | Kartoffel-Wedges | Ofengemüse

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Dienstag

Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe
***
Schweins Cordon Bleu «Engel Style» gefüllt mit Chorizo und Raclette Käse | Tagesfisch | Vegi: Pinsa alle verdure
Beilagen: Pommes Frites | Spätzli | Grüne Spargeln

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Mittwoch

Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe
***
Chili con Carne | Gebratener Dorsch in Eier-Brotkruste | Vegi: Gemüse Frühlingsrollen an Sweet-Chilisauce
Beilagen: Jasminreis | Nachos | Wok-Gemüse

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Donnerstag

Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe
***
Paniertes Pouletschnitzel | Tagesfisch | Vegi: Makkaroni mit mediterraner Tomaten-Gemüsesauce
Beilagen: Kräuterrisotto | Schmelzkartoffeln | Gemüse

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Freitag

Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe
***
Kalbsgeschnetzeltes nach «Zürcher Art» | Egliknusperli mit Tartarsauce | Vegi: Tofu Geschnetzeltes
Beilagen: Röstikroketten | Tagliatelle | Mandelbrokkoli

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Alle Preise in Schweizer Franken, inkl. 8.1 % MwSt.

Öffnungszeiten: Mo-Fr 11.30 - 14.00 Uhr | Mi 17.30 Uhr – Schluss
Bankette ab 20 Personen mit Reservation täglich.

Kontakt
T 044 780 00 40 - Boccia Richterswil oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!